首页 新闻中心 喜报 | 我所三项目获省级认可,创...

喜报 | 我所三项目获省级认可,创新育人再添新篇!

发布日期:2024-05-22 浏览次数: 【关闭】

近日,安徽省教育厅正式发布了关于2023年度新时代育人质量工程项目(研究生教育)的立项通知,根据通知要求,经学校申报、专家审核、会议评审和公示,省教育厅研究同意批准立项建设。我所研究生胡雨桢、单夏梦申报的安徽省优秀硕士论文项目,蒋敏申报的安徽省研究生学术创新项目,均获批准立项。

此次安徽省教育厅批准立项的新时代育人质量工程项目(研究生教育)的批准立项,无疑是对研究所研究生教育工作的充分肯定,同时也是对我所研究生学术水平的高度认可。我们将以此为契机,继续坚守“育人为本、质量为先”的研究生培养理念,不断推动研究生教育工作的创新和发展,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

省级优秀硕士论文

项目名称:聚合物基复合固态电解质的制备及其在锂金属电池中的应用

负责人:胡雨桢

导师:刘美男