-
苏州晶云药物科技股份有限公司仿制药开发事业部——苏州科睿思制药有限公司2019年校园招聘

简历投递

了解我们

    苏州科睿思制药有限公司为苏州晶云药物科技股份有限公司的全资子公司,专注于国际和国内高端首仿药开发。苏州晶云成立于2010年,是中国首家专注于晶型药物研发和产业化的公司,总部设在苏州工业园区生物医药产业园,在美国新泽西、加拿大多伦多及北京设有研发中心,共拥有7000多平方米研发和办公面积,约170名员工,其中博士13%,硕士45%,本科36%。晶云拥有两个研发平台:

  • 新药开发服务平台(新药斌团):致力于以国际领先的晶体技术平台为支点,建立垂直化新药开发平台,为全球创新药公司提供专业的新药开发服务;
  • 首仿药开发平台(科睿思):致力于运用国际领先的新晶型技术和创新制剂技术,成为国内外高端首仿药的领导者。

    晶云药物从2013年开始开展自主创新研发,2015年正式成立仿制药开发事业部,即苏州科睿思制药有限公司。目前科睿思已经对110多个重要新药化合物进行了深入的晶型研究,涉及癌症、神经系统疾病、感染类疾病、糖尿病、类风关、心血管疾病等对药物需求巨大的疾病领域。针对这些化合物研发出近300个新晶型,共申请超过100项发明专利,并成功实现8个重磅药物的国际及国内首仿合作。

    晶云自成立以来,一直保持快速发展,目前已完成A轮1000万美金和B轮1.5亿人民币的融资,成立了国内员工持股平台。作为迅速发展,富有朝气的创新创业公司,我们需要实事求是、开放心态,刨根究底、行胜于言的的优秀人才加盟,一起让梦想结晶,让韶华腾云!

平台优势

  • 年轻的团队:年轻的团队,开放的心态,创新的思维,奋斗的精神,活跃的氛围,具备很强的发展潜力。
  • 学习型组织:心、脑、体全面发展的学习型组织,自我驱动,团队分享,共同提升,未来将会有无限的生命力。
  • 国际化基因:领导团队全部拥有国际顶尖药企研发管理经历,50%客户和合作伙伴为国外药企,具有国际化思维和视野。
  • 整合资源能力:利用战略工具,与一流的公司合作,进行资源整合,利用国际资源,引入先进的经验及产品。

人才发展

职业发展:

  • 快速晋升通道(绩效导向,辅以能力潜力评估)
  • 多平台的轮岗及转岗机会(新药平台,美国及加拿大研发中心)
  • 双梯发展模式(技术岗位和管理岗位双轮驱动)

能力提升:

  • 完善的培训体系(新员工培训、在职培训、软实力培训、在职学历进修)
  • 自驱性学习型组织(文献俱乐部、读书分享、内外部技术会议学习)

薪资福利

  • 丰厚薪资:基本薪资+餐饮补贴+六险一金+项目奖励+年度调薪+年终奖金+员工持股计划
  • 政府补贴:协助申请市级及区级人才引进补助(硕博及以上学历3-12万元人才补贴),提供园区优租房租住或补贴(精装修拎包入住)
  • 暖心福利:带薪假期(入职第1年10天年假,试用期同享),带薪探亲假(最高5天)、福利保险(配偶及子女亦可参保)、法定节日福利、日常不间断新鲜水果、咖啡,每周配备瑜伽课、羽毛球及乒乓球场地,集体旅游(至少1次/年),年度健康体检,提供部门团建经费,支持落入集体户口

招聘岗位(苏州)

 

招聘岗位

人数需求

岗位要求

研发岗位

晶型研究

5

1. 本科及以上学历,学习能力强

2. 专业不限,化学、化工、材料、药学、药剂、制药、生物、管理类等相关专业优先

3. 实事求是,开放心态,刨根究底,行胜于言

结晶工艺

5

药物分析

8

制剂研究

8

非研发岗位

项目管理

2

调研立项

2

知识产权

2

商务合作

2

联系方式

公司地址:苏州工业园区星湖街218号生物医药产业园B4幢1-3楼,215123

公司网址:www.crystalpharmatech.com                     

联系方式:张小姐,0512-69561921/18036092729