-
2019年硕士联合培养调剂通知

     中科院苏州纳米所与上海大学、上海科技大学联合培养学术型硕士,联合培养学生第一学年主要在上海大学、上海科技大学完成学位课程学习,二、三年级主要在苏州纳米所开展科研和学位论文工作,学位证、毕业证由联合培养高校颁发,苏州纳米所发放联合培养证书。

   2019年,拟接收调剂若干物理、半导体、化学、材料、生物等专业及相近专业背景的联合培养研究生,申请考生请登录“苏州纳米所2019年考研调剂生信息”并填写意向:https://www.wjx.top/jq/34652980.aspx(请复制后在网页中打开)。如填写有问题,可拨打0512-62872676,62872682咨询。

   满足研究所联合培养复试要求的考生,预计在3月中旬左右研究生部会通过邮件发送复试通知,请及时关注。

特别说明:

  • 申请调剂上海大学、上海科技大学联合培养的考生,要求其原报考专业为学术型硕士专业。
  • 不接收考试科目为三门的考生。